Cette année c’est aux judokas qu’était confiée la restauration. Le club a pris aussi une partie de l’animation du 14 juillet.
Après la mise en place matinale…
et une préparation culinaire soignée confiée aux plus compétents…
complétée de quelques tâches subalternes pour les autres…
Le chef Jean a mis une touche finale à la paella qui a régalé près de 300 convives
Pendant la préparation du repas, la vente de crêpes a permis aux plus gourmands d’attendre la fin de soirée…
La vente de boisson n’exclue pas la soif….
Les judokas restés disponibles ont offert aux savinois une démonstration de techniques…
Après le service du soir, les bénévoles ont pu se partager quelques langoustines, les 17 tranches de chorizo et les grains de riz restants….
Jean a du consolé Patoche qui a avait été lésé sur le partage des petits pois…
Bravo et merci à tous les bénévoles qui ont permis la réalisation de cette journée qui au regard des messages de remerciements reçus a été une réussite.